Best-sellers de la restauration
Cuisine comme à la maison
Du
Bon

PAR ICI CUISINE ce sont de délicieuses recettes du quotidien, cuisinées comme à maison.

Nous vous proposons des best-sellers de la restauration : vous pouvez retrouver l’incontournable salade caesar, le traditionnel sandwich jambon – emmental ou encore un délicieux risotto de saison !

Envie de changement ? Près de 50% de nos recettes sont végétariennes : il y en a pour tous les goûts.

Aucun additif, colorant et conservateur n’est ajouté pour une cuisine proche de vos attentes.

Nous collaborons avec des artisans de qualité en France. Un exemple ? La farine de nos sandwiches est fabriquée par les Moulins Fouché, fort de 150 ans d’histoire !

Les recettes sont validées par une nutritionniste pour garantir un très bon équilibre nutritionnel. Le logo Nutri-score vous permet même de faire les bons choix en un coup d’œil.

0 %

De nos recettes sont notés entre A et B ! Génial, non ?

Du
Frais

PAR ICI CUISINE c’est une cuisine de saison avec des ingrédients sélectionnés sur des critères de naturalité, de saisonnalité et de goût.

Tous les mois, nous apportons de la variété avec de nouvelles recettes chaque semaine.  Chacun des ingrédients traduit nos engagements : des viandes et légumes d’origine France sans OGM ni antibiotique, du BIO, du poisson issu de la pêche durable (MSC) garantissant une bonne gestion des stocks de poissons pour les générations futures. Et surtout, c’est ultra-frais !

Toutes nos recettes sont cuisinées tous les jours pour garantir la plus grande fraîcheur ! Notre communauté de foodies passionnés a été conquise. Et vous ?

Cuisine de saison à emporter
Consommation et emballage responsable
Des emballages écologique
Du
Sens
Pour donner une seconde vie aux produits, l'idée d'un composteur vous tente ?

PAR ICI CUISINE, c’est aussi une consommation responsable et durable. Nous prenons plaisir au quotidien à comprendre vos attentes et essayons de relever le défi.

Au-delà de l’origine de nos ingrédients ou la manière dont nous cuisinons, nous portons une attention particulière sur toute la chaîne de valeur.

Ainsi, jour après jour, nous travaillons à vous proposer des recettes dans des emballages toujours plus écologique. Nos livreurs sont également formés à l’écoconduite et notre objectif est d’avoir 0 émission de gaz à effet de serre lors des livraisons !

Du
Service

Que ce soit auprès de nos consommateurs ou bien de nos partenaires, nous faisons de la proximité un de nos principaux objectifs.  

Chaque semaine, vous pourrez rencontrer nos ambassadeurs en magasin sur Paris. Une occasion gourmande de déguster nos recettes et d’éveiller vos papilles !

Si vous avez de la chance, vous croiserez même Jordan notre chef de secteur qui embellit au quotidien nos rayons.

Vous avez une question ? Nous sommes joignables sur les réseaux sociaux. Wilfried se fera un plaisir de vous répondre instantanément, sauf s’il est aux fourneaux !

Points de vente - Ambassadeurs en magasin Paris
Du
Bon

PAR ICI CUISINE ce sont de délicieuses recettes du quotidien, cuisinées comme à maison.

Nous vous proposons des best-sellers de la restauration : vous pouvez retrouver l’incontournable salade césar, le traditionnel sandwich jambon emmental ou encore un délicieux risotto de saison !

Envie de changement ? Près de 50% de nos recettes sont végétariennes : il y en a pour tous les goûts.

Aucun additif, colorant et conservateur ne sont ajoutés pour une cuisine proche de vos attentes.

Nous collaborons avec des artisans de qualité en France. Un exemple ? La farine de nos sandwiches est fabriquée par les Moulins Fouché, fort de 150 ans d’histoire !

Les recettes sont validées par une nutritionniste pour garantir un très bon équilibre nutritionnel. Le logo Nutri-score vous permet même de faire les bons choix en un coup d’œil.

0 %

De nos recettes sont notés entre A et B ! Génial, non ?

Best-sellers de la restauration
Du
Frais

PAR ICI CUISINE c’est une cuisine de saison avec des ingrédients sélectionnés sur des critères de naturalité, de saisonnalité et de goût.

Tous les mois, nous apportons de la variété avec de nouvelles recettes chaque semaine.  Chacun des ingrédients traduit nos engagements : des viandes et légumes d’origine France sans OGM ni antibiotique, du BIO, du poisson issu de la pêche durable (MSC) garantissant une bonne gestion des stocks de poissons pour les générations futures. Et surtout, c’est ultra-frais !

Toutes nos recettes sont cuisinées tous les jours pour garantir la plus grande fraîcheur ! Notre communauté de foodies passionnés a été conquise. Et vous ?

Cuisine de saison à emporter
Du
Sens
Pour donner une seconde vie aux produits, l'idée d'un composteur vous tente ?

PAR ICI CUISINE, c’est aussi une consommation responsable et durable. Nous prenons plaisir au quotidien à comprendre vos attentes et essayons de relever le défi.

Au-delà de l’origine de nos ingrédients ou la manière dont nous cuisinons, nous portons une attention particulière sur toute la chaîne de valeur.

Ainsi, jour après jour, nous travaillons à vous proposer des recettes dans des emballages toujours plus écologique. Nos livreurs sont également formés à l’écoconduite et notre objectif est d’avoir 0 émission de gaz à effet de serre lors des livraisons !

Consommation et emballage responsable
Du
Service

Que ce soit auprès de nos consommateurs ou bien de nos partenaires, nous faisons de la proximité un de nos principaux objectifs.  

Chaque semaine, vous pourrez rencontrer nos ambassadeurs en magasin sur Paris. Une occasion gourmande de déguster nos recettes et d’éveiller vos papilles !

Si vous avez de la chance, vous croiserez même Jordan notre chef de secteur qui embellit au quotidien nos rayons.

Vous avez une question ? Nous sommes joignables sur les réseaux sociaux. Wilfried se fera un plaisir de vous répondre instantanément, sauf s’il est aux fourneaux !

Points de vente - Ambassadeurs en magasin Paris